亜麻仁豚 粗びきウインナー(140g)1
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  • 冷蔵品

健康志向の方におすすめ

亜麻仁豚 粗びきウィンナー〈140g〉

商品番号 001139
¥ 432 税込
[ 4 ポイント贈呈 ]
原材料名 豚肉、豚脂肪、食塩(アルプス岩塩92%)、香辛料、還元水あめ、酵母エキス、ポークエキス、水あめ/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む)
内容量 140g
賞味期限 (発送日から)25日間
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分表示
(100g当たり)
熱量:290kcal
たんぱく質:14.0g
脂質:24.8g
炭水化物:2.8g
食塩相当量:1.8g(推定値)
  • 商品紹介
  • 美味しい召し上がり方
    レシピ
  • 熨斗・梱包

オメガバランスの優れた亜麻仁豚のウィンナー(粗挽き)

<2020年度DLGコンテスト金賞受賞>粗挽き肉の食感とじゅわっと口に広がる脂身の旨みが特徴のウインナーです。

亜麻仁豚 粗びきウィンナー〈140g〉_商品紹介1

焼いて召し上がっていただくのがおすすめです。

亜麻仁豚 粗びきウィンナー〈140g〉_商品紹介2

亜麻仁豚 粗びきウィンナー〈140g〉_商品紹介3

美味しい召し上がり方

ピックアップレシピ

乾塩熟成ベーコンの和風ポトフ 柚子の香り

材料
2名分
ブッツ乾塩ベーコン
1/2P
ブラートヴルストノンスモーク
1本
粗挽きウィンナー(亜麻仁豚)
2本
男爵イモ
1個
人参
1/2本
大根
100g
ごぼう
10センチ
大根
100g
芽キャベツ
2個
ブロッコリー
50g
チンゲン菜
適量
キノコ(椎茸、舞茸など)
適量
粉末ブイヨン
適量
柚の皮
適量

材料備考

  1. ※ごぼう、芽キャベツ、ブロッコリー、チンゲン菜、キノコはお好みで。。

作り方

  1. 1.鍋にお湯を沸かし、粉末ブイヨンを規定量より少なめに加える。
  2. 2.野菜をそれぞれ大きめにカットし、根菜類は水から下茹でし、緑色の野菜はボイルした後氷水にとり色止めしておく。
  3. 3. 1.のブイヨンに根菜類とベーコン・ソーセージを入れ、野菜が柔らかくなるまで煮込む。
  4. 4.仕上げに緑色の野菜を加え2分程煮込み、お皿に盛り付け柚子の皮をすりおろして完成。

コツ・ポイント

  1. 仕上げの前に数時間から一晩おくと、味が野菜になじみより一層おいしく仕上がります。
  2. ブッツ乾塩ベーコンの旨味と塩分で仕上げるのがポイント。
  

梱包について

梱包形式
段ボールに入れての配送となります。

熨斗について

オリジナルギフトボックスご購入で、短冊熨斗をお付け致します。
用途に合わせた熨斗を、各種取り揃えております。短冊熨斗とオリジナルギフトボックスでギフトにどうぞ。
対応熨斗の種類
ご出産 / ご結婚 / お見舞い / お礼 / 一般贈答 / 弔事 / お中元 / お歳暮 / 母の日 / 父の日

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