ビアヴルストスライス(スライス 100g)1
ビアヴルストスライス(スライス 100g)1
ビアヴルストスライス(スライス 100g)2
  • 冷蔵品

本場ドイツの味

ビアヴルストスライス〈スライス 100g〉

商品番号 001513
¥ 322 税込
[ 3 ポイント贈呈 ]
原材料名 畜肉(豚肉、牛肉)、食塩、香辛料、デキストリン、コラーゲン、ラム酒/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、カラメル色素、(一部に牛肉・豚肉を含む)
内容量 100g
賞味期限 (発送日から)25日間
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分表示
(100g当たり)
熱量:219kcal
たんぱく質:17.3g
脂質:16.1g
炭水化物:1.2g
食塩相当量:2.4g(推定値)
  • 商品紹介
  • 美味しい召し上がり方
    レシピ
  • 熨斗・梱包

牛粗挽き肉・豚バラ肉を使用した大判ソーセージ

牛粗挽き肉・豚バラ肉を使用し、スモークを効かせて仕上げたジャーマンスタイルの大判ソーセージです。ペッパーとラム酒が肉の旨味を引き立てています。

ビアヴルストスライス〈スライス 100g〉_商品紹介1

ビアヴルストスライス〈スライス 100g〉_商品紹介2

ビアヴルストスライス〈スライス 100g〉_商品紹介3

美味しい召し上がり方

ピックアップレシピ

洋風おでん

材料
3〜4名分
乾塩熟成ベーコン
適量
亜麻仁豚粗びきウィンナー
適量
ビアヴルスト
適量
キューブ或は顆粒コンソメ
適量
お好みの野菜
適量

作り方

  1. 1.乾塩熟成ベーコンは大きめにカットし竹串に刺しておく
  2. 2.野菜は大きめにカットする
  3. 根菜は下処理(人参、大根は水から下茹でしておく)
  4. 3.市販のコンソメを薄めに溶かし、根菜とベーコン、各ソーセージを加え日にかける。
  5. 沸いたらアクを取りながら、弱火にする
  6. 4.途中、ジャガイモ、サツマイモ、キノコ、プチトマト、ビアヴルスト、いんげんを加える
  7. アツアツのうちにお召し上がりください。
  

梱包について

梱包形式
段ボールに入れての配送となります。

熨斗について

オリジナルギフトボックスご購入で、短冊熨斗をお付け致します。
用途に合わせた熨斗を、各種取り揃えております。短冊熨斗とオリジナルギフトボックスでギフトにどうぞ。
対応熨斗の種類
ご出産 / ご結婚 / お見舞い / お礼 / 一般贈答 / 弔事 / お中元 / お歳暮 / 母の日 / 父の日

この商品が入っているギフト

Gift with this product

おすすめ

Recommend

もっと見る