低温調理 合鴨のロースト
¥
918
税込
\新発売!/
オードブルや前菜として
オードブルや前菜として
じっくり煮込んだ牛もも肉と和牛脂のコク深い旨みのコンビーフ
じっくりと塩漬された牛もも肉を柔らかくほぐれるまでしっかりと煮込み、繊維感を残して仕上げました。その食感と和牛脂のコク深い旨みを手軽にお楽しみいただける、塗るタイプのコンビーフです。
そのままパンに塗って朝食やサンドイッチに、バゲットに塗ってワインのお供に。
ポテトサラダに混ぜたり、野菜スティックのディップにしても美味しくお召し上がりいただけます。
美味しい召し上がり方
ピックアップレシピ
おもてなし3種クロスティーニ
作り方
梱包について
熨斗について
Gift with this product
Recommend