シャルキュトリお召し上がり方

美味しいお召し上がり方~シャルキュトリ~

  • ブッツ ピスタチオとドライトマトの鶏パテ

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    • ●そのままカットするだけで、簡単オードブルやバゲットサンドのフィリングに。色合いが良く、おもてなしにもぴったり。

    • ●黒胡椒を振りオリーブオイルをかけると、旨みがアップ。
  • レバーペースト

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    • ●フランスパンやラスクに塗って。

    • ●セロリやキュウリのスティックサラダのディップに。

    • ●マッシュルームやピーマンに詰めてファルシにすれば、ワンランク上の楽しみ方が簡単に。

    • ●ポテトサラダやパスタなどのメニューや、煮込み料理の隠し味にも。
  • ポークリエット

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    • ●サンドイッチやバゲットに塗って、ワインのお供に。

    • ●パスタ・グラタン・オムレツの具材などのメニューにもお使いいただけます。

    • ●サラダに添えたり、温野菜に合わせたり。

    • ●インスタントラーメンに加えると、コクが加わりラーメンの味がグレードアップ!(塩または醤油ラーメンがおすすめです)
  • コンビーフ

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    • ●そのままパンに塗って朝食やサンドイッチに、バゲットに塗ってワインのおともに。

    • ●ポテトサラダに混ぜたり、野菜スティックのディップにして。
  • コンビーフパテ

    コンビーフパテ 
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    • ●黒胡椒を振ってマスタードを付けるのがおすすめ。

    • ●軽く表面を焼くと牛肉の香りが立ち、食感の違いもお楽しみいただけます。

    • ●温めると脂の旨みが溶け出してお料理にコクが加わるので、炒めものやパスタ・チャーハン・グラタンなど、幅広いお料理にお使いいただけます。
  • ブッツ パテ・ド・カンパーニュ

    ブッツ パテ・ド・カンパーニュ 
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    • ●ワインのお供として、クラッカーやバゲットと一緒に。

    • ●黒胡椒を振り粒マスタードをつけると味が引き締まり、よりパテの美味しさが引き立ちます。

    • ●コルニションを添えるとスッキリとして食べやすくなります。