ハンバーグのお召し上がり方

美味しいお召し上がり方~ハンバーグ~

  • マンマハンバーグ プレーン

    マンマハンバーグプレーン画像
    • 【湯煎の場合】
      ①ハンバーグとソースを開封せずに袋のまま熱湯で約10分間温めてください。
      ②ハンバーグを皿に盛り、温めたソースをかけてお召し上がりください。
      ※ハンバーグとソースが非常に熱くなりますので、袋より取り出す際はやけどに十分ご注意ください。

    • 【電子レンジの場合 目安600W】
      ①ハンバーグを皿に盛り、ラップをして1分30秒
      ②1度取り出しソースをかけて、さらに30秒
      ※機種により多少調理時間が異なります。

    • 温めた後も、デミグラスソースがかたまっている事がございます。
      その場合、温め方が不十分と思われますので再度温めてください。
  • マンマハンバーグ チーズ

    マンマハンバーグチーズ画像
    • 【湯煎の場合】
      ①ハンバーグとソースを開封せずに袋のまま熱湯で約10分間温めてください。
      ②ハンバーグを皿に盛り、温めたソースをかけてお召し上がりください。
      ※ハンバーグとソースが非常に熱くなりますので、袋より取り出す際はやけどに十分ご注意ください。

    • 【電子レンジの場合 目安600W】
      ①ハンバーグを皿に盛り、ラップをして1分30秒
      ②1度取り出しソースをかけて、さらに30秒
      ※機種により多少調理時間が異なります。

    • 温めた後も、デミグラスソースがかたまっている事がございます。
      その場合、温め方が不十分と思われますので再度温めてください。
  • マンマハンバーグ ミニ

    マンマハンバーグミニ画像
    • 【湯煎の場合】
      ①ハンバーグとソースを開封せずに袋のまま熱湯で約10分間温めてください。
      ②ハンバーグを皿に盛り、温めたソースをかけてお召し上がりください。
      ※ハンバーグとソースが非常に熱くなりますので、袋より取り出す際はやけどに十分ご注意ください。

    • 【電子レンジの場合 目安600W】
      ①ハンバーグを皿に盛り、ラップをして1分30秒
      ②1度取り出しソースをかけて、さらに30秒
      ※機種により多少調理時間が異なります。

    • 温めた後も、デミグラスソースがかたまっている事がございます。
      その場合、温め方が不十分と思われますので再度温めてください。
  • マンマの煮込みハンバーグ

    マンマの煮込みハンバーグ画像
    • 【湯煎の場合】
      袋のまま開封せずに熱湯で約10分間温めてください。
      ※ハンバーグとソースが非常に熱くなりますので、袋より取り出す際、やけどには十分ご注意ください。

    • 【電子レンジの場合】
      袋から出して皿に盛り、ラップをして温めてください。
      ~目安時間~
       ・500W→1分30秒
       ・600W→1分10秒
      ※機種により多少調理時間が異なります。

  • マンマ肉団子

    マンマ肉団子画像
    • 【湯煎の場合】
      袋のまま熱湯で約10分間温めてください。
      ※ハンバーグとソースが非常に熱くなりますので、袋より取り出す際、やけどには十分ご注意ください。

    • 【電子レンジの場合】
      肉だんごを皿に盛り、ラップをして2分30秒
  • 冷凍のハンバーグの場合

    ハンバーグ冷凍画像
    • 冷蔵庫で解凍後、袋のまま熱湯で約10分間温めてください。
      ※ハンバーグとソースが非常に熱くなりますので、袋より取り出す際、やけどには十分ご注意ください。