お客様を想い、ひとつひとつ
オーダーメイド
お客様を想い、ひとつひとつ
オーダーメイド
ゲゼレが創るブッツのスペシャルな味
ゲゼレを取得した職人による確実な技術でお客様の要望にお応えします
千葉県東部・北東部の農場にて、オリーブ使用指定配合飼料を与えて育てた『房総オリーブポーク』を使用しています。房総オリーブポークは脂肪の融点が体温と同じ36℃前後であり、口どけが良く柔らかい食感をお楽しみいただけます。職人の目利きで選ばれた素材は、さらにおいしく仕上がる最適な状態にあることを見極められた上で漬け込み(塩せき)に入ります。
ドイツ・アルプスの岩塩を使って漬け込みをし、十分に熟成期間を待ちます。最適な熟成期間の見極めは重要なポイントです。
大切に使い込まれた昔ながらの直火式煉瓦窯の中、薫り高いチップの煙でじっくりと燻製します。
塩加減、脂の量、さらにスモークの度合い等細かくお客様のご要望をお聞きして、世界にひとつだけの商品をつくり上げます。選び抜いた素材、ゲゼレの技術を用いた、オリジナルの一品をぜひご賞味ください。
主なセレクト項目
- 塩分
- 脂肪分
- スモークの度合い
オーダーの流れ
Flow
Flow.1
ご注文
下記の商品一覧よりご希望の商品をご注文ください。
※オーダーメイドの商品は完全受注生産の為、ご注文内容確定後お届けまで約3週間かかります。(お届け日のご指定はご注文より3週間以降から可能です)
Flow.2
調味オーダー表記入
ご注文の完了を確認いたしましたら、調味オーダー内容ご確認のメールをお送りいたします。
メールにはお好みでセレクトいただける調味オーダーの項目が全て記載されております。
基準の味を元に、塩加減、脂の量など、お好みに合わせて調整いたします。
Flow.3
味づくり
ご返信いただいたオーダー内容に従って、熟練の職人がじっくり時間をかけて、お客様のお好みの味を造り上げていきます。
Flow.4
お届け
発送予定日が確定次第、ご注文者様にメールでご連絡の上、お届け先様へとお届けいたします。
調味オーダー内容
Order contents
オーダーメイド ロースハム
塩分 | 少なめ・普通 | ||
---|---|---|---|
脂肪分 | 少なめ・普通 | ||
スパイス | なし | 黒胡椒 | ガーリック |
スモーク度合い | 弱め・普通 | - | - |
ケーシング | 糸巻き・布巻き | 糸巻き | 糸巻き |
オーダーメイド ボンレスハム
塩分 | 少なめ・普通 | ||
---|---|---|---|
脂肪分 | 少なめ・普通 | ||
スパイス | なし | 黒胡椒 | ガーリック |
スモーク度合い | 弱め・普通 | - | - |
ケーシング | 糸巻き・布巻き | 糸巻き | 糸巻き |
オーダーメイド ベーコン
塩分 | 少なめ・普通 | ||
---|---|---|---|
脂肪分 | 少なめ・普通 | ||
スパイス | - | - | - |
スモーク度合い | 弱め・普通 | - | - |
ケーシング | - | - | - |
オーダーメイドのお問い合わせ先
オーダー内容の組み合わせにご不明な点がございましたら、記載の連絡方法にてご連絡ください。
電話
メール
担当:鯉淵/渡邊
受付時間:平日10:00~17:00
※ 電話番号はブッツ・デリカテッセンの総合案内となりますので、お電話でのお問い合わせの際は、ブッツオンラインショップ担当者(鯉淵/渡邊)宛にお願い致します。