ビアヴルストスライス

ビアヴルストスライス

ビアヴルストスライス

美味しい召し上がり方

ビアヴルストスライス

美味しい召し上がり方

ビアヴルストスライス

ビアヴルストスライス

Bützシェフおすすめレシピ

Recipe devised by Bütz

洋風おでん

洋風おでん

材料
3〜4名分
乾塩熟成ベーコン
適量
亜麻仁豚粗びきウィンナー
適量
ビアヴルスト
適量
キューブ或は顆粒コンソメ
適量
お好みの野菜
適量

作り方

  1. 1.乾塩熟成ベーコンは大きめにカットし竹串に刺しておく
  2. 2.野菜は大きめにカットする
  3. 根菜は下処理(人参、大根は水から下茹でしておく)
  4. 3.市販のコンソメを薄めに溶かし、根菜とベーコン、各ソーセージを加え日にかける。
  5. 沸いたらアクを取りながら、弱火にする
  6. 4.途中、ジャガイモ、サツマイモ、キノコ、プチトマト、ビアヴルスト、いんげんを加える
  7. アツアツのうちにお召し上がりください。