ビアヴルストスライス
美味しい召し上がり方
ビアヴルストスライス
美味しい召し上がり方
ビアヴルストスライス
Bützシェフおすすめレシピ
Recipe devised by Bütz
洋風おでん
- 材料
- 3〜4名分
- 乾塩熟成ベーコン
- 適量
- 亜麻仁豚粗びきウィンナー
- 適量
- ビアヴルスト
- 適量
- キューブ或は顆粒コンソメ
- 適量
- お好みの野菜
- 適量
作り方
- 1.乾塩熟成ベーコンは大きめにカットし竹串に刺しておく
- 2.野菜は大きめにカットする
- 根菜は下処理(人参、大根は水から下茹でしておく)
- 3.市販のコンソメを薄めに溶かし、根菜とベーコン、各ソーセージを加え日にかける。
- 沸いたらアクを取りながら、弱火にする
- 4.途中、ジャガイモ、サツマイモ、キノコ、プチトマト、ビアヴルスト、いんげんを加える
- アツアツのうちにお召し上がりください。