コンビーフ
美味しい召し上がり方
コンビーフ
美味しい召し上がり方
コンビーフ
Bützシェフおすすめレシピ
Recipe devised by Bütz
コンビーフユッケ
- 材料
- 2名分
- コンビーフ
- 1瓶
- ☆ごま油
- 大匙1
- ☆コチュジャン
- 少々
- ☆砂糖
- 小匙1
- ☆にんにくチューブ
- 少々
- 千切り胡瓜
- 1本
- 卵黄
- 1個
- 金ごま
- 少々
作り方
- 1.☆の調味料を合わせておく。
- 2.ボールにコンビーフを入れほぐし、①の調味料を加えさっくりと混ぜる。
- 3.お皿に千切り胡瓜を並べその上に味付けしたコンビーフを丸く盛り付け(※中央を軽くくぼませる)卵黄を落とす。
- ごまをふって出来上がり。
おもてなし3種クロスティーニ
- 材料
- 2~3名分
- ポークリエット
- 適量
- レバーペースト
- 適量
- コンビーフ
- 適量
- バケット(お好みのパン)
- EXバージンオリーブオイル
- ブラックペッパー
作り方
- 1.バケットを薄めにしてスライスし軽くトーストする。
- サンドイッチ用の食パンや、ナッツやドライフルーツ入りのパンも美味しいです。
- 2.ポークリエット・レバーペースト・コンビーフをのせお皿に盛り、お好みでEXオリーブオイル、ブラックペッパー等をトッピングする。