コンビーフ

コンビーフ

コンビーフ

美味しい召し上がり方

コンビーフ

美味しい召し上がり方

コンビーフ

コンビーフ

Bützシェフおすすめレシピ

Recipe devised by Bütz

コンビーフユッケ

コンビーフユッケ

材料
2名分
コンビーフ
1瓶
☆ごま油
大匙1
☆コチュジャン
少々
☆砂糖
小匙1
☆にんにくチューブ
少々
千切り胡瓜
1本
卵黄
1個
金ごま
少々

作り方

  1. 1.☆の調味料を合わせておく。
  2. 2.ボールにコンビーフを入れほぐし、①の調味料を加えさっくりと混ぜる。
  3. 3.お皿に千切り胡瓜を並べその上に味付けしたコンビーフを丸く盛り付け(※中央を軽くくぼませる)卵黄を落とす。
  4. ごまをふって出来上がり。

おもてなし3種クロスティーニ

おもてなし3種クロスティーニ

材料
2~3名分
ポークリエット
適量
レバーペースト
適量
コンビーフ
適量
バケット(お好みのパン)
EXバージンオリーブオイル
ブラックペッパー

作り方

  1. 1.バケットを薄めにしてスライスし軽くトーストする。
  2. サンドイッチ用の食パンや、ナッツやドライフルーツ入りのパンも美味しいです。
  3. 2.ポークリエット・レバーペースト・コンビーフをのせお皿に盛り、お好みでEXオリーブオイル、ブラックペッパー等をトッピングする。