ケーゼヴルスト

ケーゼヴルスト

ケーゼヴルスト

美味しい召し上がり方

ケーゼヴルスト

美味しい召し上がり方

ケーゼヴルスト

ケーゼヴルスト

Bützシェフおすすめレシピ

Recipe devised by Bütz

ヴルストフォンデュ

ヴルストフォンデュ

材料
2〜3名分
ブラートヴルストノンスモーク
適量
ブラートヴルストスモーク
適量
ケーゼヴルスト
適量
お好みの野菜
適量
市販のチーズフォンデュソース
適量
ザワークラウト
お好みで

作り方

  1. 1.3種ヴルストは一口大にカット、下ゆでしたお好みの野菜を用意する。
  2.  画像は赤パプリカ、下茹でしたトウモロコシ、ジャガイモ、ブロッコリー
  3. 2.チーズフォンデュを仕込む。
  4. 市販のチーズフォンデュソースを作り、耐熱ココットorくり抜いたパンに入れ温めたホットプレートの中央へ
  5. 3.周りに薄くオイルをひき、ヴルスト&野菜を並べ火が通ったら保温にし熱々をお召し上がり下さい。
  6. ☆箸休めにさっぱり酸味のザワークラウトがおすすめ!