ケーゼヴルスト
美味しい召し上がり方
ケーゼヴルスト
美味しい召し上がり方
ケーゼヴルスト
Bützシェフおすすめレシピ
Recipe devised by Bütz
ヴルストフォンデュ
- 材料
- 2〜3名分
- ブラートヴルストノンスモーク
- 適量
- ブラートヴルストスモーク
- 適量
- ケーゼヴルスト
- 適量
- お好みの野菜
- 適量
- 市販のチーズフォンデュソース
- 適量
- ザワークラウト
- お好みで
作り方
- 1.3種ヴルストは一口大にカット、下ゆでしたお好みの野菜を用意する。
- 画像は赤パプリカ、下茹でしたトウモロコシ、ジャガイモ、ブロッコリー
- 2.チーズフォンデュを仕込む。
- 市販のチーズフォンデュソースを作り、耐熱ココットorくり抜いたパンに入れ温めたホットプレートの中央へ
- 3.周りに薄くオイルをひき、ヴルスト&野菜を並べ火が通ったら保温にし熱々をお召し上がり下さい。
- ☆箸休めにさっぱり酸味のザワークラウトがおすすめ!