マンマの煮込みハンバーグ

マンマの煮込みハンバーグ

マンマの煮込みハンバーグ

美味しい召し上がり方

マンマの煮込みハンバーグ

美味しい召し上がり方

マンマの煮込みハンバーグ

マンマの煮込みハンバーグ

【湯煎の場合】

袋のまま開封せずに熱湯で約10分間温めてください。

※ハンバーグとソースが非常に熱くなりますので、袋より取り出す際、やけどには十分ご注意ください。

【電子レンジの場合】

袋の底を広げ、封を切らずに必ず立てて加熱してください。

~目安時間~
 ・500W→2分20秒
 ・600W→2分

※機種により多少調理時間が異なります。

Bützシェフおすすめレシピ

Recipe devised by Bütz

マンマの煮込みハンバーグロコモコ丼

マンマの煮込みハンバーグロコモコ丼

材料
1名分
マンマの煮込みハンバーグ
1個
卵(目玉焼き)
1個
ご飯
適量
アボカド
適量
お好みの野菜
適量

作り方

  1. 1.ソース
  2. 1.マンマの煮込みハンバーグを温める(湯煎かたはレンジ)
  3. 2.目玉焼きをつくる(半熟がおすすめ!)
  4. 3.どんぶり(又は深めのお皿)に温かいご飯を盛り、リーフ・ハンバーグ・目玉焼き・アボカド・トマトを彩り良くのせる。