マンマの煮込みハンバーグ
美味しい召し上がり方
マンマの煮込みハンバーグ
美味しい召し上がり方
マンマの煮込みハンバーグ
【湯煎の場合】
袋のまま開封せずに熱湯で約10分間温めてください。
※ハンバーグとソースが非常に熱くなりますので、袋より取り出す際、やけどには十分ご注意ください。
【電子レンジの場合】
袋の底を広げ、封を切らずに必ず立てて加熱してください。
~目安時間~
・500W→2分20秒
・600W→2分
※機種により多少調理時間が異なります。
Bützシェフおすすめレシピ
Recipe devised by Bütz
マンマの煮込みハンバーグロコモコ丼
- 材料
- 1名分
- マンマの煮込みハンバーグ
- 1個
- 卵(目玉焼き)
- 1個
- ご飯
- 適量
- アボカド
- 適量
- お好みの野菜
- 適量
作り方
- 1.ソース
- 1.マンマの煮込みハンバーグを温める(湯煎かたはレンジ)
- 2.目玉焼きをつくる(半熟がおすすめ!)
- 3.どんぶり(又は深めのお皿)に温かいご飯を盛り、リーフ・ハンバーグ・目玉焼き・アボカド・トマトを彩り良くのせる。