マンマ煮込みハンバーグ

マンマ煮込みハンバーグ

マンマ煮込みハンバーグ

美味しい召し上がり方

マンマ煮込みハンバーグ

美味しい召し上がり方

マンマ煮込みハンバーグ

マンマ煮込みハンバーグ

【湯煎の場合】

袋のまま開封せずに熱湯で約10分間温めてください。

※ハンバーグとソースが非常に熱くなりますので、袋より取り出す際、やけどには十分ご注意ください。

【電子レンジの場合】

開封し、お皿に盛りつけてラップをかけて電子レンジで温めてください。

~目安時間~
 ・500W→2分20秒
 ・600W→2分

※機種により多少調理時間が異なります。

Bützシェフおすすめレシピ

Recipe devised by Bütz

マンマ煮込みハンバーグロコモコ丼

マンマ煮込みハンバーグロコモコ丼

材料
1名分
マンマ煮込みハンバーグ
1個
卵(目玉焼き)
1個
ご飯
適量
アボカド
適量
お好みの野菜
適量

作り方

  1. 1.ソース
  2. 1.マンマの煮込みハンバーグを温める(湯煎かたはレンジ)
  3. 2.目玉焼きをつくる(半熟がおすすめ!)
  4. 3.どんぶり(又は深めのお皿)に温かいご飯を盛り、リーフ・ハンバーグ・目玉焼き・アボカド・トマトを彩り良くのせる。

デミ煮込みハンバーグトマトソースパスタ

デミ煮込みハンバーグトマトソースパスタ

材料
1名分
マンマ煮込みハンバーグ
1個
スパゲッティ
100g
市販トマトソース
1人前
アパルメザンチーズ
適量
パセリ
適量

作り方

  1. 1.マンマ煮込みハンバーグを規定時間湯煎で温める。同時にトマトソースも温めておく。
  2. 2.スパゲッティを規定の時間通りに茹でて皿に盛り、トマトソース、煮込みハンバーグを順に乗せる。
  3. 3.お好みでパルメザンチーズ、パセリをかける。

ハンバーグドッグ

ハンバーグドッグ

材料
2名分
マンマ煮込みハンバーグ
1個
ドッグパン
2個
フリルレタス
2枚
サウザンドレッシング
適量
市販のフライドオニオン
適量

作り方

  1. 1.マンマ煮込みハンバーグを湯煎で温める。
  2.  ※パンにはさむので、温めは通常より短くてOK!(湯煎→5分、電子レンジ→1分半)
  3. 2.ハンバーグを縦に4等分する。
  4. 3.パンに切れ目を入れ、フリルレタス、ハンバーグ2切れ、サウザンドレッシング、フライドオニオンをかける。

  5. ★濃厚デミグラスソースとサウザンドレッシングが相性抜群!シェフおすすめの1品です。