マンマ肉団子
美味しい召し上がり方
マンマ肉団子
美味しい召し上がり方
マンマ肉団子
【湯煎の場合】
袋のまま熱湯で約10分間温めてください。
※ハンバーグとソースが非常に熱くなりますので、袋より取り出す際、やけどには十分ご注意ください。
【電子レンジの場合】
肉だんごを皿に盛り、ラップをして2分30秒
Bützシェフおすすめレシピ
Recipe devised by Bütz
おBENTO
- 材料
- 1名分
- マンマ肉団子
- 適宣
- 亜麻仁豚細びきウィンナー
- 適宣
- 亜麻仁豚ベーコン
- 適宣
- プチトマト
- お好みのおかず
- ご飯
作り方
- 1.ご飯を炊いておく
- 2.マンマ肉団子を温める(湯煎またはレンジ)
- 亜麻仁豚細びきウィンナーをボイルする。
- 亜麻仁豚ベーコンを縦にカットし、プチトマトに巻き楊枝で留めソテーする。
- そのほか好きなおかずを用意する。
- 3.粗熱が取れたら、お弁当容器に彩りよく詰める