亜麻仁豚 細びきウインナー

亜麻仁豚 細びきウインナー

亜麻仁豚 細びきウインナー

美味しい召し上がり方

亜麻仁豚 細びきウインナー

美味しい召し上がり方

亜麻仁豚細びきウィンナー

亜麻仁豚細びきウィンナー

Bützシェフおすすめレシピ

Recipe devised by Bütz

おBENTO

おBENTO

材料
1名分
マンマ肉団子
適宣
亜麻仁豚細びきウィンナー
適宣
亜麻仁豚ベーコン
適宣
プチトマト
お好みのおかず
ご飯

作り方

  1. 1.ご飯を炊いておく
  2. 2.マンマ肉団子を温める(湯煎またはレンジ)
  3. 亜麻仁豚細びきウィンナーをボイルする。
  4. 亜麻仁豚ベーコンを縦にカットし、プチトマトに巻き楊枝で留めソテーする。
  5. そのほか好きなおかずを用意する。
  6. 3.粗熱が取れたら、お弁当容器に彩りよく詰める