亜麻仁豚 細びきウインナー
美味しい召し上がり方
亜麻仁豚 細びきウインナー
美味しい召し上がり方
亜麻仁豚細びきウィンナー
Bützシェフおすすめレシピ
Recipe devised by Bütz
おBENTO
- 材料
- 1名分
- マンマ肉団子
- 適宣
- 亜麻仁豚細びきウィンナー
- 適宣
- 亜麻仁豚ベーコン
- 適宣
- プチトマト
- お好みのおかず
- ご飯
作り方
- 1.ご飯を炊いておく
- 2.マンマ肉団子を温める(湯煎またはレンジ)
- 亜麻仁豚細びきウィンナーをボイルする。
- 亜麻仁豚ベーコンを縦にカットし、プチトマトに巻き楊枝で留めソテーする。
- そのほか好きなおかずを用意する。
- 3.粗熱が取れたら、お弁当容器に彩りよく詰める