Wurst・Saucisse・Sausage
ソーセージ
Wurst・Saucisse・Sausage
ソーセージ
豚・牛などの挽肉を塩・香辛料に漬け込み、羊腸・豚腸などに詰めた世界中で食されているソーセージ。
日本ではドイツ風がポピュラーで、技術の基本にもなっています。
本場ドイツの国家資格「ゲゼレ」を持つ一流職人の味をお試しください。
Wurst・Saucisse・Sausage
Wurst・Saucisse・Sausage
豚・牛などの挽肉を塩・香辛料に漬け込み、羊腸・豚腸などに詰めた世界中で食されているソーセージ。
日本ではドイツ風がポピュラーで、技術の基本にもなっています。
本場ドイツの国家資格「ゲゼレ」を持つ一流職人の味をお試しください。
Recommend