合鴨とフォアグラのパテ
本格シャルキュトリ
ButzのフラッグシップショップMetzgerei Sasakiのシェフ福田耕平監修
年末の限定販売終了後『また食べたい!』『常時販売してほしい!』というお声をいただき、再販売となりました!
旨みを引き立たせた味付けの合鴨に、フォアグラを組み合わせて特別なパテに仕上げました。『ハレの日』の食卓を、演出します。
大きめサイズの合鴨、細かい豚肉・鶏白レバー、フォアグラ、ピスタチオ、レーズン等、様々な食感が楽しめます。各食材が引き立て醸し出す味わいの調和と、カット面が織り成す美しさにこだわりました。
福田耕平:田園調布にあるMetzgerei Sasaki(メッツゲライササキ)のシェフ
2020年パテ・クルート世界選手権アジア大会優勝。
2021年11月にフランス・リヨンの世界大会ファイナルへ出場し、本大会において優勝。世界一となりました。
美味しい召し上がり方
ピックアップレシピ
梱包について
熨斗について
Gift with this product
Recommend