ブッツ ピスタチオとドライトマトの鶏パテ
美味しい召し上がり方
ブッツ ピスタチオとドライトマトの鶏パテ
美味しい召し上がり方
ブッツ ピスタチオとドライトマトの鶏パテ
Bützシェフおすすめレシピ
Recipe devised by Bütz
鶏パテのコブサラダ
- 材料
- 3~4名分
- ブッツ ピスタチオとドライトマトの鶏パテ
- 2P
- ゆで卵
- 2個
- トマト
- 1個
- アボカド
- 1個
- 黄パプリカ
- 1個
- サラダ豆
- 適量
- お好みのドレッシング
- 適量
材料備考
- クリーム系のドレッシングが合います。
作り方
- 1.鶏パテをカットする。
- 2.ゆで卵・アボカド・トマト・胡瓜・黄パプリカを大きさをそろえてカットする。
- 少し大きめのお皿に食材を順番に並べる。
- お召し上がりの直前にドレッシングをかける。
コツ・ポイント
- 大きさをそろえてカットすると盛り付けが綺麗に仕上がります。