合鴨とフォアグラのパテ
¥
972
税込
\今月のおトク商品/
本格シャルキュトリ
本格シャルキュトリ
低温真空調理製法でしっとりやわらか
合鴨むね肉を赤ワイン・塩・砂糖・白胡椒でマリネして下味を付けて、表面をローストした後に低温真空調理製法でしっとりとやわらかく仕上げました。シンプルな味付けで合鴨のおいしさを引き立たせました。 オードブル・前菜としてや、ワイン・ビールのお供として、華やかな食卓を演出します。
味付けした合鴨むね肉の表面をローストした後、低温調理にてほんのり赤みが残る火入れを行っております。 赤みはありますが、加熱済みですのでそのままでもお召し上がりいただけます。
美味しい召し上がり方
ピックアップレシピ
梱包について
熨斗について
Gift with this product
Recommend