10個以上のご注文ご検討のお客様

低温調理 合鴨のロースト01
低温調理 合鴨のロースト01
低温調理 合鴨のロースト02
低温調理 合鴨のロースト03
  • 新着
  • 冷蔵品

\新発売!/
オードブルや前菜として

低温調理 合鴨肉のロースト

商品番号 000813
¥ 918 税込
[ 9 ポイント贈呈 ]
原材料名 合鴨肉(タイ産)、赤ワイン、食塩、砂糖、白こしょう/酸化防止剤(亜硫酸塩)
内容量 115g
賞味期限 (発送日から)20日間
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分表示
(100g当たり)
熱量:191kcal
たんぱく質:22.1g
脂質:11.2g
炭水化物:0.4g
食塩相当量:1.1g(推定値)
  • 商品紹介
  • 美味しい召し上がり方
    レシピ
  • 熨斗・梱包

低温真空調理製法でしっとりやわらか

合鴨むね肉を赤ワイン・塩・砂糖・白胡椒でマリネして下味を付けて、表面をローストした後に低温真空調理製法でしっとりとやわらかく仕上げました。シンプルな味付けで合鴨のおいしさを引き立たせました。 オードブル・前菜としてや、ワイン・ビールのお供として、華やかな食卓を演出します。

低温調理 合鴨肉のロースト_商品紹介1

味付けした合鴨むね肉の表面をローストした後、低温調理にてほんのり赤みが残る火入れを行っております。 赤みはありますが、加熱済みですのでそのままでもお召し上がりいただけます。

低温調理 合鴨肉のロースト_商品紹介2

低温調理 合鴨肉のロースト_商品紹介3

美味しい召し上がり方

  1. そのままお召し上がりください。また、かるく温めて食べるのもオススメです。
    温め方:袋のまま80℃のお湯で3分湯せん、もしくはスライスして皿に盛りラップをして600W30秒加熱。

ピックアップレシピ

  

梱包について

梱包形式
段ボールに入れての配送となります。

熨斗について

オリジナルギフトボックスご購入で、短冊熨斗をお付け致します。
用途に合わせた熨斗を、各種取り揃えております。短冊熨斗とオリジナルギフトボックスでギフトにどうぞ。
対応熨斗の種類
ご出産 / ご結婚 / お見舞い / お礼 / 一般贈答 / 弔事 / お中元 / お歳暮 / 母の日 / 父の日

この商品が入っているギフト

Gift with this product

おすすめ

Recommend

もっと見る