10個以上のご注文ご検討のお客様

マンマハンバーグ プレーン(1個入り 個形量110g+ソース28g)1
マンマハンバーグ プレーン(1個入り 個形量110g+ソース28g)1
マンマハンバーグ プレーン(1個入り 個形量110g+ソース28g)2
マンマハンバーグ プレーン(1個入り 個形量110g+ソース28g)3
マンマハンバーグ プレーン(1個入り 個形量110g+ソース28g)4
マンマハンバーグ プレーン(1個入り 個形量110g+ソース28g)5
マンマハンバーグ プレーン(1個入り 個形量110g+ソース28g)6
マンマハンバーグ プレーン(1個入り 個形量110g+ソース28g)7
マンマハンバーグ プレーン(1個入り 個形量110g+ソース28g)8
  • 冷蔵品

心温まるコンフォートフード

マンマプレーンハンバーグ〈1個入り 固形量110g+ソース28g〉

商品番号 002562
¥ 465 税込
[ 5 ポイント贈呈 ]
原材料名 【ハンバーグ】食肉(豚肉(国産)、牛肉(国産))、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、液全卵)、食塩、香辛料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む)
【添付ソース】デミグラスソース、トマトケチャップ、粉末水あめ、ミルポア(玉ねぎ、にんじん)、みりん、ビーフエキス、ビーフオイル、ワイン、トマトペースト、ワインビネガー、食塩、こしょう/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
内容量 138g(固形量110g+添付ソース28g)
賞味期限 (発送日から)14日間
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分表示
(100g(ソースを含む)当たり)
熱量:224kcal
たんぱく質:12.8g
脂質:16.1g
炭水化物:6.9g
食塩相当量:1.2g(推定値)
  • 商品紹介
  • 美味しい召し上がり方
    レシピ
  • 熨斗・梱包

旨みをぎゅっと閉じ込めて焼き上げるハンバーグ

<国産豚肉・和牛肉・国産生玉ねぎを使用>
☆2024年DLGコンテスト金賞受賞☆
肉感が自慢です。少し厚めのハンバーグです。ディナーハンバーグとしてご利用ください。お手本はお母さんの愛情料理。手づくり感のある仕上がりになっています。国産豚肉・和牛肉・国産生玉ねぎを使用しています。素材本来の旨みを活かすためつなぎは卵とパン粉のみ。味付けもシンプルに塩と香辛料のみです。

マンマプレーンハンバーグ〈1個入り 固形量110g+ソース28g〉_商品紹介1

パッケージごと湯せんするだけの簡単調理でお召し上がりいただける、肉汁あふれるハンバーグです。香味野菜をコトコト煮込んだデミグラスソース付きです。

マンマプレーンハンバーグ〈1個入り 固形量110g+ソース28g〉_商品紹介2

マンマプレーンハンバーグ〈1個入り 固形量110g+ソース28g〉_商品紹介3

美味しい召し上がり方

【湯煎の場合】

  1. ①ハンバーグとソースを開封せずに袋のまま熱湯で約10分間温めてください。
  2. ②ハンバーグとソースを皿に盛り、温めたソースをかけてお召し上がりください。
  3. ※ハンバーグとソースが非常に熱くなりますので、袋より取り出す際はやけどに十分ご注意ください。

【電子レンジの場合】
目安600W

  1. ①ハンバーグを皿に盛り、ラップをして1分30秒
  2. ②一度取り出しソースをかけて、さらに30秒
  3. ※機種により多少調理時間が異なります。
  4. 温めた後も、デミグラスソースがかたまっている事がございます。その場合は、再度10秒ごとに温めてください。

ピックアップレシピ

ナポバーグ

材料
1名分
マンマハンバーグプレーン
1個
市販のナポリタンスパゲッティ
1P

作り方

  1. 1.マンマハンバーグプレーンを湯煎で温める。
  2. 同時に市販のナポリタンスパゲッティも温めておく。
  3. 2.お皿にスパゲッティを盛り、温めたハンバーグをのせソースをかける。
  4. ☆アレンジレシピ☆
  5. 焼いた鉄板に上記盛り付けをし、溶きほぐした卵を流し入れ、オムナポバーグの完成!
  

梱包について

梱包形式
段ボールに入れての配送となります。

熨斗について

オリジナルギフトボックスご購入で、短冊熨斗をお付け致します。
用途に合わせた熨斗を、各種取り揃えております。短冊熨斗とオリジナルギフトボックスでギフトにどうぞ。
対応熨斗の種類
ご出産 / ご結婚 / お見舞い / お礼 / 一般贈答 / 弔事 / お中元 / お歳暮 / 母の日 / 父の日

この商品が入っているギフト

Gift with this product

おすすめ

Recommend

もっと見る