合鴨とフォアグラのパテ
¥
972
税込
\今月のおトク商品/
本格シャルキュトリ
本格シャルキュトリ
低温真空調理製法でしっとりやわらか
亜麻仁豚のロース肉に塩・黒胡椒・ガーリックでシンプルに味付けし、高温で焼き目を付けてから真空低温調理でじっくりと加熱してしっとりと仕上げました。
キメが細かい上に程良く脂がのっているロースは、焼くと美味しいローストポークに適した部位です。
フレッシュのローズマリーと一緒に70℃以下の低温でじっくりと加熱し、爽やかな香りをふんだんに纏わせました。
湯せんで温めてお皿に盛りつければ、スパイス&ハーブの香りが食欲をそそるメインディッシュの出来上がり!ナイフを入れて淡いロゼ色の断面を楽しみながら、お肉の旨みと柔らかな食感をお楽しみください。
美味しい召し上がり方
ピックアップレシピ
梱包について
熨斗について
Gift with this product
Recommend