国産大判ももハム(スライス 165g)1
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国産大判ももハム(スライス 165g)2
  • 冷蔵品

煉瓦窯でつくるプレミアム

国産大判ももハム〈スライス 165g〉

商品番号 000213
¥ 886 税込
[ 9 ポイント贈呈 ]
原材料名 豚もも肉、食塩、還元水あめ/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
内容量 165g
賞味期限 (発送日から)20日間
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分表示
(100g当たり)
熱量:189kcal
たんぱく質:19.3g
脂質:12.2g
炭水化物:0.5g
食塩相当量:1.9g(推定値)
  • 商品紹介
  • 美味しい召し上がり方
    レシピ
  • 熨斗・梱包

房総オリーブポークの大判ももハム(スモーク)

千葉県東部・北東部の農場にて、オリーブ使用指定配合飼料を与えて育てた厳選豚肉と、アルプスの岩塩を使用しています。 原料本来の食感を楽しめるように原形を活かして整形し、通常よりやや厚めにスライスしてあります。 直火式燻煙室(煉瓦窯)で一晩スモークすることにより、薫り高く仕上げました。

国産大判ももハム〈スライス 165g〉_商品紹介1

国産大判ももハム〈スライス 165g〉_商品紹介2

国産大判ももハム〈スライス 165g〉_商品紹介3

美味しい召し上がり方

  1. 豪華な大判スライスのももハムはハムがメインのサラダやサンドイッチに。

ピックアップレシピ

オリーブポークのオープンサンド

材料
1名分
パン・ド・カンパーニュ
2枚(1.5?Bスライス)
オリーブポーク
1枚
有塩バター
20g
粗挽き黒こしょう
適量
アスパラガス(太目)
3本
タルタルソース(市販のもの)
60g
ボイルエッグ
1個
オリーブオイル
適量
パセリやシブレット等
適量

作り方

  1. 1.カンパーニュを1.5?B幅にスライスする。
  2. 2.有塩バターを常温に戻し、ポマード状にしたものをパンに塗る。
  3. 3.?Aにオリーブポークをのせ、お好みで粗挽きこしょうをふる。
  4. ☆アスパラガスとタルタルのオープンサンド☆
  5. 1.カンパーニュを1.5?B幅にスライスする。
  6. 2.アスパラガスの皮を剥き、1%くらいの塩水でボイルし粗熱をとり、縦半分にスライスし、長さを8?Bにカットする。
  7. 3.ゆで卵を粗くほぐし、タルタルソースと合わせ塩・こしょうを適量加える。
  8. 4.カンパーニュパンにアスパラガスとタルタルソースを交互に盛り付ける。
  9. お好みでパセリやシブレットをふりかける。

コツ・ポイント

  1. 粗挽きこしょうをふるとハムの香りが引き立ちます。
  2. 朝食、ブランチで召し上がる際は瑞々しい野菜とタマゴ多めのタルタルソースの組み合わせがおすすめです。
  

梱包について

梱包形式
段ボールに入れての配送となります。

熨斗について

オリジナルギフトボックスご購入で、短冊熨斗をお付け致します。
用途に合わせた熨斗を、各種取り揃えております。短冊熨斗とオリジナルギフトボックスでギフトにどうぞ。
対応熨斗の種類
ご出産 / ご結婚 / お見舞い / お礼 / 一般贈答 / 弔事 / お中元 / お歳暮 / 母の日 / 父の日

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