合鴨とフォアグラのパテ
本格シャルキュトリ
6種食べ比べ
人気のスペイン産生ハム2種類と、イタリアの職人に学んだ伝統のレシピによりつくられたオーストリア産サラミ4種類を手軽にお召し上がりいただける、食べ切りサイズのアソートです。
そのままビールやワインのおともにどうぞ。6種類を食べ比べて、味わいの違いをお楽しみください。
①ハモンセラーノ(スペイン産):
世界三大生ハムの1つに数えられる、スペインを代表する生ハムです。厳選されたスペイン産の豚もも肉を12か月熟成しており、肉本来の旨みや独特の熟成香、しっかりとした肉質をお楽しみいただけます。
②フェンネルサラミ(オーストリア産):
伝統的なハーブであるフェンネル(ウイキョウ)を練り込んだ中挽きサラミです。フェンネルの爽やかな甘い香りが肉と脂の旨みを引き立たせ、独特の味わいがやみつきになる一品です。
③コッパ(スペイン産):
デュロック種50%の豚肩ロース肉を、ブラックペッパー・ガーリック・ナツメグなどのスパイスで風味付けした生ハムです。肩肉特有の凝縮感のある味わいが特徴です。
④ミラノサラミ(オーストリア産):
豚肩肉と少量の脂肪を均一に挽いて熟成させた細挽きサラミです。コリアンダー・ブラックペッパー・ガーリックなどのスパイスの香り、ほのかに感じる酸味と深い味わいが特徴です。
⑤ナポリサラミ(オーストリア産):
中挽きサラミです。濃厚な肉の旨みと繊細な香り、熟成サラミならではの甘み、ブラックペッパーのアクセントをお楽しみいただけます。
⑥ナポリサラミピカンテ(オーストリア産):
パプリカやチリペッパーのスパイシーな風味が特徴的な中挽きサラミです。噛みしめる程に旨みと辛みが口いっぱいに広がり、お酒が進みます。
美味しい召し上がり方
ピックアップレシピ
梱包について
熨斗について
Gift with this product
Recommend