低温調理 合鴨のロースト
¥
918
税込
\新発売!/
オードブルや前菜として
オードブルや前菜として
待望の第2弾!
≪ButzのフラッグシップショップMetzgerei Sasakiのシェフ福田耕平監修≫
岐阜県産鹿肉と鹿レバーをベースに、香味野菜、赤ワイン・ブランデーや複数の香辛料などを加えて奥深い味に仕上げ、鹿の適度な風味は残しつつも臭みがなく、鹿を初めて食べる方にも食べやすいパテ商品です。
ティムットペッパーの風味とドライプラムの甘みで鹿肉の美味しさを引き立たせ、肉は粗めに挽いていて鹿自体の食感が楽しめます。
毎日の食卓をワンランク上で華やかに、ボジョレー・クリスマス・年末年始の『ハレの日』を特別に演出する期間限定のパテです。
福田耕平:田園調布にあるMetzgerei Sasaki(メッツゲライササキ)のシェフ
2020年パテ・クルート世界選手権アジア大会優勝。
2021年11月にフランス・リヨンの世界大会ファイナルへ出場し、本大会において優勝。世界一となりました。
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