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ザワークラウト(150g)1
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美食の南ドイツ風

ザワークラウト〈150g〉

商品番号 006720
¥ 376 税込
[ 4 ポイント贈呈 ]
原材料名 キャベツ塩漬(ドイツ製造)、砂糖、ベーコン、ソテーオニオン、ビーフコンソメ、食塩、香辛料 /調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE、亜硫酸塩)、乳酸、発色剤(亜硝酸Na)、香料 (一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
内容量 150g
賞味期限 (発送日から)30日間
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分表示
(100g当たり)
熱量:45kcal
たんぱく質:1.4g
脂質:0.5g
炭水化物:8.7g
食塩相当量:1.0g(推定値)



  • 商品紹介
  • 美味しい召し上がり方
    レシピ
  • 熨斗・梱包

白ワインを使ってさっぱりとした味わいに仕上げたワインザワークラウト

白ワインを使って本場ドイツの味に仕上げた「ワインザワークラウト」です。調理済みですので、そのままもしくは温めて料理の付け合わせにお使いいただけます。
豚肉やソーセージに野菜を加えた煮込み料理やスープの具材に。パストラミビーフと一緒にパンに挟んでNY名物ルーベンサンドに。

ザワークラウト〈150g〉_商品紹介1

ザワークラウト〈150g〉_商品紹介2

ザワークラウト〈150g〉_商品紹介3

美味しい召し上がり方

  1. 調理済みですので、そのままもしくは温めてソーセージや料理の付け合わせにお使いいただくのが一般的です。

ピックアップレシピ

洋風バインミー

材料
1名分
バインミー用のパン
1本
(フランスパンでも代用可)
15?Bぐらい
グリーンカール
1〜2枚
5mm幅トマト
2〜3枚
薄切りきゅうり
2~3枚
パクチー
適量
ザワークラウト
30g
乾塩熟成ベーコン
1枚(お好みの厚さ)
レバーペースト
適量
<ソース>
ヨーグルト
50g
ナンプラー
5g
レモン汁
5g

作り方

  1. 1.トマト、キュウリ、グリーンカール、パクチーを切っておく。
  2. 2.ベーコンをソテーする。
  3. 3.バインミー用のパン横から切り込みを入れトースターで焼く。
  4. 4.ソースの材料をすべてあわせる。
  5. 5.バインミーのパンにレバーペースト、グリーンカール、キュウリ、、トマト、ベーコン、
  6. ザワークラウト、パクチーをはさみお好みでソースをかけて仕上げる。
  

梱包について

梱包形式
段ボールに入れての配送となります。

熨斗について

オリジナルギフトボックスご購入で、短冊熨斗をお付け致します。
用途に合わせた熨斗を、各種取り揃えております。短冊熨斗とオリジナルギフトボックスでギフトにどうぞ。
対応熨斗の種類
ご出産 / ご結婚 / お見舞い / お礼 / 一般贈答 / 弔事 / お中元 / お歳暮 / 母の日 / 父の日

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