合鴨のスモーク(ブロック 140g)1
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  • 冷蔵品

ワイン・ビールのお供に

合鴨のスモーク〈ブロック 140g〉

商品番号 000801
¥ 918 税込
[ 9 ポイント贈呈 ]
原材料名 合鴨肉、ワイン、食塩、還元水あめ/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC、亜硫酸塩)、発色剤(亜硝酸Na)、カラメル色素
内容量 140g
賞味期限 (発送日から)20日間
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分表示
(100g当たり)
熱量:239kcal
たんぱく質:17.6g
脂質:18.5g
炭水化物:0.6g
食塩相当量:2.4g(推定値)
  • 商品紹介
  • 美味しい召し上がり方
    レシピ
  • 熨斗・梱包

封を開ければすぐ食べられるおつまみ

下味を付けた合鴨肉をスモークし、薫り高く仕上げました。冷製でそのままおこのみの厚さにスライスするだけで、オードブルやおつまみに。脂が溶け出す程度に軽く炙っても美味しくお召し上がりいただけます。鴨南蛮そばにもおすすめです。

合鴨のスモーク〈ブロック 140g〉_商品紹介1

合鴨のスモーク〈ブロック 140g〉_商品紹介2

合鴨のスモーク〈ブロック 140g〉_商品紹介3

美味しい召し上がり方

ピックアップレシピ

ブッツ合鴨スモークと夏野菜のバイエルディ

材料
4名分
ブッツ合鴨スモーク
1P
ズッキーニ
2本
黄色ズッキーニ
2本
長茄子
2本
フルティカトマト
6個
にんにく
1片
タイム
5本
ドライパン粉(お好みで)
適量

作り方

  1. 1.野菜0.7mm、合鴨スモーク3mmにスライスし、にんにくは半割りにする。
  2. 2.フライパンにオリーブオイルをひき、ズッキーニ・茄子をそれぞれにんにく・タイムと一緒にソテーする。
  3. 3.耐熱皿に野菜と合鴨スモークを順番に並べて敷き詰める。
  4. 4?Bにドライパン粉とちぎったタイムをふりかけ、オリーブオイルをいとがけし、180℃のオーブンで10分焼く。

コツ・ポイント

  1. 本来は野菜だけで作る料理ですが、合鴨スモークと合わせるとパーティーにも使えるリッチで見栄えする料理に変わります。
  2. ブッツ合鴨スモークの香りと味わいが南仏野菜にマッチします。
  

梱包について

梱包形式
段ボールに入れての配送となります。

熨斗について

オリジナルギフトボックスご購入で、短冊熨斗をお付け致します。
用途に合わせた熨斗を、各種取り揃えております。短冊熨斗とオリジナルギフトボックスでギフトにどうぞ。
対応熨斗の種類
ご出産 / ご結婚 / お見舞い / お礼 / 一般贈答 / 弔事 / お中元 / お歳暮 / 母の日 / 父の日

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